Жена кинопродюсера пришла на прием к прокурору в костюме инопланетянки

Жена обманутого кинопродюсера пришла в Прокуратуру ЗАО г.Москвы в голубом костюме инопланетянки из к/ф "Пятый элемент", чтобы выяснить, какого элемента не хватает для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего директора Кинокомпании WSB Максима Воронкова.

"Дело в том, что сотрудники прокуратуры и полиции западного административного округа в течение семи лет не расследовали дело, связанное с хищением и растратой двух государственных дотаций в размере 10 млн. руб. и дохода от кинопроката.» Сотрудники полиции говорят, что это дело им не интересно", - заявила Иванова.

Продюсер Иванов обвиняет режиссера ремейка "Кавказской пленницы" и бывшего директора указанной фирмы Максима Воронкова в мошенничестве на сумму почти 107 миллионов рублей.

По данным инвестора, с 2005 года Воронков различными методами присваивал себе деньги, которые в его творчество вкладывал Иванов и его семья. За это время режиссер успел снять фильмы "Колхоз интертейнмент", "Тайский вояж Степаныча", "Испанский вояж Степаныча" и несколько других. Права на их прокат продавал сам Воронков, однако денег инвесторы так и не получили.
Сотрудники прокуратуры были обрадованы появлению пришельцев и делали сэлфи на фоне необычных посетителей. На следующий день после визита инопланетян в Прокуратуру ЗАО Президент РФ уволил с должности прокурора г. Москвы Куденеева С.В., к которому кинопродюсер Иванов безуспешно обращался с 2011 года с требованием взять под личный контроль работу сотрудников полиции, расследующих это дело.

ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
Добавил livanova29 22.01.2018 в 03:24 в категорию Новости и политика

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]